Segundo colaboradores do Cepea, a dificuldade de escoar a produção no mercado nacional, principalmente por conta da diminuição da procura de serviços de alimentação, como hotéis e restaurantes, tem pressionado os valores.
Siga-nos no facebook e instagram
Com a produção, tanto de aves quanto de carne, acima da demanda, os ajustes negativos ocorrem com a finalidade de aumentar a liquidez. Quanto aos cortes, as quedas mais intensas foram registradas para os produtos resfriados, devido ao menor tempo de prateleira.
Esses produtos também são mais dependentes das vendas aos serviços de alimentação, setor que está funcionando de forma reduzida por conta das medidas de quarentena.
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/vacinacao-contra-febre-aftosa-esta-suspensa-no-rio-grande-do-sul/
Fonte: Cepea
No mercado da soja, desvalorização semanal nos portos de Santos e Paranaguá contrasta com forte…
Durante a Tecnoshow Comigo 2025, a ser realizado entre 07 a 11 de abril de…
Crescimento expressivo impulsiona setor e reforça protagonismo do estado na pecuária brasileira A pecuária registrou…
De acordo com a previsão do tempo, os temporais começam amanhã (2) no Rio Grande…
Você sabia que Mato Grosso saltou para a 10ª posição nacional em competitividade industrial? Esse…
Levantamento da Arco indica que o aumento na transferência de ovinos deve se manter em…
This website uses cookies.