Segundo pesquisadores do Cepea, o aumento está atrelado à menor disponibilidade da proteína no mercado doméstico, influenciada pelo ritmo mais intenso de embarques ao front externo no correr de fevereiro e, ao mesmo tempo, pela menor produção.
Quanto ao frango inteiro congelado, o aumento foi de 0,4% entre janeiro e fevereiro, a R$ 4,31/kg também no atacado da Grande SP.
Fonte: Cepea
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.