Segundo pesquisadores, apesar de as primeiras semanas do mês serem geralmente caracterizadas por aquecimento na demanda e pelo consequente aumento nos valores, devido ao recebimento de salários, o cenário foi diferente em abril.
Siga-nos no facebook e instagram
Com restaurantes, escolas e bares fechados e/ou com as atividades limitadas, a demanda por carne está enfraquecida. Com isso, a indústria adquire com cautela novos lotes de animais para abate e reajusta negativamente as cotações.
Em contraste à baixa liquidez no mercado doméstico, os embarques de carne de frango in natura estão aquecidos. Segundo dados parciais da Secex, a média diária das exportações foi de 17,43 mil toneladas entre 1º e 9 de abril, elevação de 18,1% frente à média verificada em março.
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/entenda-porque-os-gatos-caem-de-pe/
Fonte: Cepea
A incidência do bicho-mineiro é uma ameaça silenciosa que vem aumentando devido as mudanças climáticas…
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
This website uses cookies.