As exportações brasileiras de carnes bovina, suína e frango in natura cresceram em outubro ante igual período de 2017. Já em relação a setembro deste ano, só os embarques das proteínas suína e de frango registraram alta
Dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC) mostram que o País embarcou 135,9 mil toneladas de carne bovina, aumento de 14,58% na variação anual.
Em relação a setembro, no entanto, houve queda de 9,82%. O levantamento divulgado nesta quinta-feira considera 22 dias úteis. Em receita, as vendas externas de carne bovina atingiram US$ 529,7 milhões em outubro, aumento de 5,72% ante igual mês de 2017, mas baixa de 11,04% ante setembro. Na variação mensal, o faturamento foi pressionado pela desvalorização do dólar nas últimas semanas.
Fonte: Revista Globo Rural
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.