Dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) apontam que a avicultura norte-americana completou o primeiro trimestre de 2018 registrando estabilidade nas exportações de carne de frango
No período o setor exportou 774.795 toneladas de carne de frango, apenas 1.100 toneladas a menos (queda de 0,14%) que o embarcado no mesmo trimestre de 2017. Em relação ao trimestre anterior (o quarto de 2017) a queda foi ligeiramente maior, superando os 4%.
A estabilidade observada no trimestre inicial de 2018 repete-se no acumulado dos últimos 12 meses. Entre abril de 2017 e março de 2018 os EUA exportaram 3.074.034 toneladas de carne de frango, volume que representou incremento de somente 0,11% em relação a idêntico período anterior. Notar, pelo gráfico abaixo, à direita, que essa estabilidade se mantém desde dezembro de 2017.
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.