Apesar da redução de 19,2% frente a dezembro de 2018, o volume embarcado foi 2,9% maior na comparação com o mesmo período do ano anterior.
Este foi o terceiro melhor resultado para o mês, ficando atrás apenas de janeiro de 2007 e 2014, quando o Brasil exportou 108,4 e 105,2 mil toneladas, respectivamente.
A boa demanda mundial deve manter os embarques em bom ritmo.
Tabela 1.
Volume de carne bovina in natura exportada no mês de janeiro de 1997 a 2019.
Por Felippe Reis/ Scot Consultoria
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
A semana de 29 de abril a 05 de maio apresenta chuvas volumosas em grande…
Silagem com cereais de inverno pode garantir alimento nos períodos de escassez A alimentação do…
Estados da Região Sul têm previsão de geada amanhã (29) A semana começa com baixas…
This website uses cookies.