Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de abril o Brasil exportou 57,3 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$229,9 milhões
A média diária exportada foi de 3,8 mil toneladas.
Caso o ritmo das exportações continue, o volume total exportado deverá ser de 80,2 mil toneladas.
Em relação ao mesmo período do ano passado, o volume deve ser 14,6% maior. Vale destacar, que nesse mesmo período em 2017, as exportações refletiam os resultados da operação Carne Fraca que resultou em embargos temporários dos compradores a espera de informações.
Já em relação a março último, o volume total exportado poderá ser 33,9% menor.
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.