Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de abril o Brasil exportou 57,3 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$229,9 milhões
A média diária exportada foi de 3,8 mil toneladas.
Caso o ritmo das exportações continue, o volume total exportado deverá ser de 80,2 mil toneladas.
Em relação ao mesmo período do ano passado, o volume deve ser 14,6% maior. Vale destacar, que nesse mesmo período em 2017, as exportações refletiam os resultados da operação Carne Fraca que resultou em embargos temporários dos compradores a espera de informações.
Já em relação a março último, o volume total exportado poderá ser 33,9% menor.
Fonte: Scot Consultoria
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
O mercado de soja em Mato Grosso apresentou um avanço relevante em abril de 2025,…
O setor leiteiro mato-grossense segue em franca recuperação de preços, consolidando, em março de 2025,…
Vazio sanitário da soja começa em junho. Medida combate a ferrugem asiática. Calendário com os…
This website uses cookies.