Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de maio o Brasil exportou 18,5 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$77,1 milhões
A média diária do período foi de 4,6 mil toneladas, queda de 3,7% em relação a mesmo período do ano passado. Entretanto, em relação a abril de 2017 o volume diário exportado foi 18,8% maior.
Caso o ritmo das exportações continue, até o final do mês o volume de carne bovina in natura deverá ser de 101,2 mil toneladas, o que representaria uma alta de 0,2% em relação ao mesmo período de 2016.
Fonte: Scot Consultoria
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.