Dia de campo: produção e sustentabilidade da agricultura familiar
O curso tem como objetivo, conscientizar os agricultores familiares sobre a importância da sustentabilidade e da produção em região de transição para o Semiárido.
Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Público-alvo: Pequenos Produtores Rurais e Cooperativas
Local: Bahia – Cruz das Almas
Data de realização: 01/06/2017
Horário: 8:00 – 13:00
Mais Informações: ildos.parizotto@embrapa.br ou (75) 3312-8134
Fonte: Embrapa
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.