Exportações de carne bovina in natura na primeira semana março subiu 27,9% em relação a 2016
Após a queda de 20,1% no volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil em fevereiro, o mês de março trouxe boas perspectivas para o setor.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana do mês, foram exportadas 19.300 toneladas de carne, resultando na média diária de 6.400 toneladas. O faturamento no período foi de US$ 79 milhões.
Na comparação com o mesmo período do ano passado houve aumento de 27,9% no volume embarcado. Já em comparação com fevereiro último, a alta foi de 46,2%.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, caso o ritmo das exportações se mantenha, o volume total exportado deverá ser de 147.200 toneladas. Se isso ocorrer, a alta será de 33% em relação a março de 2016.
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.