Exportações de carne bovina in natura na primeira semana março subiu 27,9% em relação a 2016

Após a queda de 20,1% no volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil em fevereiro, o mês de março trouxe boas perspectivas para o setor.

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana do mês, foram exportadas 19.300 toneladas de carne, resultando na média diária de 6.400 toneladas. O faturamento no período foi de US$ 79 milhões.

Na comparação com o mesmo período do ano passado houve aumento de 27,9% no volume embarcado. Já em comparação com fevereiro último, a alta foi de 46,2%.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, caso o ritmo das exportações se mantenha, o volume total exportado deverá ser de 147.200 toneladas. Se isso ocorrer, a alta será de 33% em relação a março de 2016.

 

Fonte: Scot Consultoria

Veja também  Carne Suína: Exportação avança 82% em MS nos últimos 10 anos

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: