O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves mostra que em setembro passado, após mais de um ano de baixas quase sucessivas, o custo de produção do frango (Base: aviário com climatização positiva no estado do Paraná) voltou a sofrer, embora ligeira, uma nova alta
O custo levantado – R$2,30/kg – ficou 2,2% acima dos R$2,25/kg registrados no mês anterior, agosto/17, ocasião em que atingiu o menor nível em mais de dois anos. Apesar, porém, do incremento mensal, este último custo se encontra 7,28% e 15,75% abaixo dos valores alcançados em, respectivamente, setembro de 2015 e setembro de 2016.
O custo médio levantado nos nove primeiros meses do ano se encontra em R$2,37/kg, valor quase 18% inferior aos R$2,89/kg enfrentados entre janeiro e setembro de 2016.
Fonte: Avisite
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
O mercado de soja em Mato Grosso apresentou um avanço relevante em abril de 2025,…
O setor leiteiro mato-grossense segue em franca recuperação de preços, consolidando, em março de 2025,…
Vazio sanitário da soja começa em junho. Medida combate a ferrugem asiática. Calendário com os…
This website uses cookies.