Em MT, Sorriso recebe a 1ª unidade da Água Doce Sabores do Brasil

Este é quarto restaurante da marca no Mato Grosso, que proporciona um ambiente amplo e agradável tanto para famílias quanto para quem busca um happy hour

A Água Doce Sabores do Brasil, rede de franquias de alimentação que valoriza tanto a gastronomia quanto bebidas autênticas nacionais com destaque para a cachaça, inaugura na segunda quinzena de abril a primeira unidade localizada em Sorriso, no estado do Mato Grosso. O município que é conhecido como a capital nacional do Agronegócio e maior produtor individual de soja do mundo, agora, terá mais uma opção de entretenimento. O restaurante com acento tropeiro traz deliciosas opções de pratos e drinques aos moradores da região, e será comandado pela franqueada, Kamila Gheller. Após esta inauguração, Mato Grosso passa a contar com quatro restaurantes da marca, localizados em Primavera do Leste, Rondonópolis, Sinop e Sorriso. As unidades da marca apresentam pratos típicos com um toque caseiro e regional, porções generosas, drinques criativos com ou sem álcool, além de uma seleção das melhores cachaças brasileiras.

Kamila, que é zootecnista, em parceria com o irmão e empresário, Lauro Gheller, viram a oportunidade de investir em uma franquia da Água Doce, com a intenção de trazer mais opções de lazer e alimentação de qualidade para as famílias da cidade. “Sorriso não tem muitas opções com estrutura tanto para a família quanto para quem deseja fazer um happy hour, por exemplo. E com a Água Doce conseguimos unir conforto, ótimas opções de comes e bebes, além de um destino para o lazer que atende diferentes tipos de públicos. Conheci a Água Doce enquanto cursava a faculdade, em Sinop, e me apaixonei pelo conceito, ambiente e cardápio. Até hoje há moradores de Sorriso que viajam 90 quilômetros para aproveitar o restaurante da marca em Sinop. Então esta é a oportunidade de trazer para o município uma rede que já é conhecida e procurada na região”, relata a franqueada. O restaurante que também oferece um espaço kids, perfeito para quem deseja sair e aproveitar com os pequenos.

Siga-nos no facebook e instagram

Como queria fazer algo focado em alimentação e não é do ramo, a franquia tornou-se a melhor opção, já que Kamila pode contar com a franqueadora em questões que englobam o suporte, treinamentos, cardápios bem elaborados, mídia digital, ações de marketing e outras estratégias que auxiliam no negócio, pois não tinha experiência para abrir uma operação com este foco do zero. “Queremos atingir um público de meia idade. Digo isso, pois hoje a região tem atrações badaladas para os mais novos ou apenas comida para os mais maduros. Então, vamos apresentar o meio termo com um cardápio totalmente diferenciado, que apresenta pratos, petiscos, bebidas diversas, drinques e sobremesas de dar água na boca. Neste momento, o suporte da franqueadora tem sido um grande diferencial”, revela Kamila.

“Iremos efetuar a inauguração nesse momento de pandemia. Por isso, a unidade seguirá à risca todas as normas de segurança sanitária. Dessa forma, todos os colaboradores da unidade utilizarão equipamentos de proteção individual e máscaras. Também serão adotadas todas medidas existentes nas cartas técnicas da ANVISA. Além do processo de limpeza e higienização ser redobrado e reforçado ainda mais, a quantidade de mesas foi reduzida para que sejam dispostas no salão respeitando uma distância segura, de acordo com as orientações dos órgãos de saúde. O mesmo cuidado vale para as ações com foco no delivery, que será primordial e bastante utilizado neste momento. Investimos em campanhas de conscientização da necessidade de os entregadores utilizarem máscaras e higienizarem as mãos constantemente entre uma entrega e outra, e no retorno ao estabelecimento. Junto com a refeição, entregamos um panfleto com orientações sobre como o cliente deve proceder ao receber o produto, como higienizar as mãos, colocar a comida em um prato e a bebida em um copo, descartar a embalagem, higienizar novamente as mãos e saborear a refeição”, explica o diretor de franquias, Julio Bertolucci.

Os restaurantes da Água Doce Sabores do Brasil contam com uma proposta moderna. O cardápio robusto é de acento tropeiro, sendo destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, as unidades proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo. Atualmente, são 80 unidades em oito estados.

Água Doce Sorriso

Endereço: Avenida Santa Maria, 615, Centro, Sorriso – MT CEP: 78890-000

Telefone: (66) 99985-0085

E-mail: sorriso@aguadoce.com.br

Ficha de Franquia Água Doce Sabores do Brasil

Investimento inicial: a partir de R﹩ 460 mil

Taxa de franquia: R$ 60 mil

Kit inicial obrigatório: R$ 60 mil

Capital de instalação: R$ 290 mil *a soma da Taxa de Franquia + Instalação + Estoque Inicial = Investimento Inicial

Capital de Giro: R$ 50 mil

Royalties: 5%

Fundo de propaganda: 2%

Previsão de retorno do investimento: 36 a 60 meses

Faturamento médio mensal: R$ 130 mil

Lucro mensal (média): de 15% a 20%

Número de funcionários por loja: 10 a 30

Telefone: (14) 3441-2321

Site: http://www.aguadoce.com.br

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

Leia também:

Share
Published by
Dany Balieiro

Recent Posts

  • Notícias

Líder global em RNA para agricultura, GreenLight Biosciences chega ao Brasil

A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…

16 horas ago
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Previsão do tempo: chuvas do verão não foram suficientes para repor o estoque de água no solo

Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…

20 horas ago
  • Curiosidades
  • Notícias

Bacalhau NÃO É um tipo de peixe! O que é então?

Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…

20 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Mercado do boi interno opera em faixa estreita, enquanto frigoríficos mantêm escalas enxutas

Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…

21 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Mercado do suíno enfrenta queda nos preços pelo 3º mês consecutivos

Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…

24 horas ago
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Previsão do tempo: temporais deixam o Rio Grande do Sul em alerta

Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…

1 dia ago