A constatação é da Embrapa Suínos e Aves e revela que em um ano produzir frangos ficou, praticamente, 25% mais caro. A maior parte desse aumento ocorreu neste ano: quando 2019 terminou, o aumento em relação a abril não chegou a 10%. Já a variação registrada neste ano ficou próxima dos 14%. Em apenas quatro meses.
Siga-nos no facebook e instagram
Por sinal, quase o mesmo índice de aumento – perto de 14% – é observado quando se avalia a variação do custo médio quadrimestral. Foi de R$2,79/kg no primeiro quadrimestre, subindo para R$3,17/kg no mesmo período de 2020.
Por Avisite
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/imoveis-perto-da-natureza-tem-alta-procura-durante-pandemia-de-covid-19/
Receita cambial obtida com as exportações do café brasileiro somou US$ 5,23 bilhões com preço…
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
O mercado de soja em Mato Grosso apresentou um avanço relevante em abril de 2025,…
O setor leiteiro mato-grossense segue em franca recuperação de preços, consolidando, em março de 2025,…
This website uses cookies.