Quando avaliadas sob o prisma da receita média diária, as exportações de carnes dos primeiros 11 dias úteis de dezembro (55% do total de 20 dias úteis do mês) registram queda de 7,5% em relação ao mês anterior e aumento de 13,7% em relação a dezembro de 2016
Mas até este último índice precisa ser encarado com cautela, pois o mês final de 2017 é mais curto (dois dias úteis a menos) que o mesmo mês do ano passado. E isso deve fazer diferença no cômputo global do período.
Aliás, essas diferenças já são visíveis nos volumes embarcados. Tanto que, comparadas as médias diárias atuais com aquelas registradas há um mês ou há um ano, chega-se – no caso da carne de frango – a um volume total que representa reduções de, respectivamente, 8% e 16%.
Para a carne suína é prevista redução de cerca de 4% em relação a novembro passado e aumento de pouco mais de 2% sobre dezembro/16.
A carne bovina também tende a uma queda da ordem de 4% em relação ao mês anterior, mas deixa para trás o fraco resultado registrado em dezembro do ano passado, em relação ao qual deve alcançar aumento da ordem de 28%.
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.