Desempenho externo das carnes in natura em março de 2019

Exceto por ligeiro recuo (inferior a 1%) no preço médio da carne bovina, as três carnes fecharam março de 2019 com resultados positivos em relação ao mês anterior

O melhor desempenho coube à carne de frango que, embora com variação de preço mínima em relação a fevereiro passado (+0,75%), registrou incremento da ordem de 10% tanto no volume como na receita.

Já em relação a março de 2018 os resultados foram na quase totalidade opostos, isto é, com redução. A exceção, aqui, coube ao preço médio da carne de frango que, em um ano, experimentou incremento de pouco mais de 5%. Essa recuperação, entretanto, não impediu que também a carne de frango fechasse o mês com receita cambial negativa.

Curiosamente, no conjunto, as três carnes registraram desempenho inverso na comparação com o mês anterior e o mesmo mês do ano passado. Ou seja: Ou seja: o volume total foi 7% positivo (em relação a fevereiro) e 7% negativo (em relação a março/18). Já a receita cambial foi 6% positiva e 6% negativa.

Fonte: Avisite

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Vicente Delgado

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