Comparativamente ao registrado no primeiro decêndio de outubro, as carnes fecharam a terceira semana do mês com ligeiro retrocesso no desempenho. Nada, porém, que alterasse as projeções então levantadas – de ligeira redução nos embarques de carne de frango e de aumento ligeiro para a carne bovina e significativo para a carne suína.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Em suma, pela média diária os embarques de carne de frango aumentaram 3%, os de carne bovina 6% e os de carne suína quase 52%. Mas o mês tem 21 dias úteis, pelos cálculos da SECEX/ME um a menos que outubro/19.
No tocante à receita cambial, a carne de frango permanece, praticamente, com o mesmo nível de redução observado na previsão anterior, de cerca de 16%. Já a carne bovina, cuja redução de receita não passava de meio por cento, agora sinaliza queda de receita próxima de 4,5%.
Exportações do agro alcançam US$ 77,9 bilhões de janeiro a setembro em 2020
Dessa forma, permanece fora desse estigma apenas a carne suína, seus resultados atuais projetando aumento anual de receita da ordem de 44%.
Por Avisite
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.