Assim, comparativamente à média diária registrada um ano atrás, a carne bovina registra incremento de volume de quase 30%. Uma semana atrás a variação permanecia inferior a 27%. E a carne suína, que até a terceira semana registrava incremento de 53%, agora sinaliza expansão muito próxima dos 60%. Por sua vez, o índice negativo da carne de frango, anteriormente superior a 6%, agora está abaixo de 5,5%.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Mantida, nestes últimos cinco dias úteis de julho, a mesma média registrada nos 18 dias anteriores, as exportações de carne suína e bovina estarão atingindo novo recorde, com volumes de, respectivamente, 97.856/t e 174.320/t. E a carne de frango, embora sinalizando redução da ordem de 5,5%, alcançará volume mensal ligeiramente superior a 350 mil toneladas, ou seja, 7% a mais que a média registrada nos seis primeiros meses do ano.
Por Avisite
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.