É verdade que, ainda pela média diária, a receita dos 10 primeiros dias úteis do mês se encontra 14,7% e 21,1% acima das registradas, respectivamente, em janeiro passado e em fevereiro de 2019.
Porém, o corrente mês é bem mais curto que os outros dois meses citados: em relação a janeiro último tem quatro dias úteis a menos: e em relação a fevereiro do ano passado, dois dias úteis a menos. Assim, é inevitável nova diluição dos resultados atuais.
Siga-nos no instagram https://www.instagram.com/agronews/
De toda forma, mantidas as médias registradas nas duas primeiras semanas do mês, os resultados de fevereiro poderão ser os seguintes:
– Carne Suína: 55,3 mil toneladas – aumento de 20% sobre fevereiro de 2019 (45,9 mil/t), mas queda de quase 7% em relação ao mês passado (59,3 mil/t);
– Carne Bovina: pouco mais de 110 mil toneladas – redução de quase 6% sobre janeiro passado (117 mil/t) e de perto de 5% sobre fevereiro de 2019 (115,4 mil/t);
– Carne de Frango: 310 mil toneladas, aproximadamente – aumentos de 2,71% e 7% sobre, respectivamente, o mês anterior (301,6 mil/t) em janeiro/20) e o mesmo mês do ano passado (289,2 mil/t em fevereiro/19).
Tais projeções referem-se, apenas, a produto in natura.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também:
Fonte: Avisite
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.