O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves apontou que em julho passado o custo de produção do frango (base: aviário com climatização positiva no estado do Paraná) ficou em R$2,29/kg
Isso significa que, nominalmente, retrocedeu a valor próximo do registrado dois anos atrás, em julho de 2015, quando o custo levantado ficou em R$2,30/kg.
Embora menor, o custo de julho não foi muito diferente dos levantados em maio (R$2,31/kg) e junho (R$2,30/kg). Mas ficou 21% abaixo do valor registrado um ano antes – R$2,91/kg em julho de 2016, o terceiro maior custo já enfrentado pelo setor. Além disso, correspondeu ao menor valor dos últimos 25 meses.
Considerado o valor levantado ao final de 2016 – R$2,71/kg em dezembro – o último custo ficou 15,5% menor, retrocedendo à média, aproximada, de 2,4% ao mês. Já em relação ao pico – R$3,13/kg em junho de 2016 – o custo mais recente é quase 27% inferior.
Fonte: Avisite
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.