Já a carne bovina, ainda afetada pela interrupção dos embarques para a China, fechou a quinzena com um recuo de, praticamente, 43% no volume embarcado.
No tocante aos preços médios, só a carne suína segue desvalorizada em relação a novembro do ano passado (redução de 7,5%). Mas devido ao significativo aumento no volume embarcado registra, pela média diária, aumento de quase 17% na receita cambial.
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A carne bovina, por seu turno, continua valorizada, pois registra, por ora, aumento de cerca de 12,5% no preço médio. Em decorrência, a receita cambial, embora negativa, apresenta índice de redução menor que o de volume, com queda próxima de 36%.
Frente a esses dois desempenhos, a carne de frango ganha especial realce. Pois seu preço médio vem sendo mais de um terço superior ao de um ano atrás. Como consequência, obteve – na primeira quinzena de novembro e pela média diária – receita cambial 67,65% superior à do mesmo mês do ano passado.
Por Avisite
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