Pesquisadores do Cepea ressaltam, contudo, que a oferta de frutas de melhor qualidade e, consequentemente, a comercialização devem se intensificar somente no correr de março, período em que a variedade começa a atingir o estágio de maturação ideal.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Por enquanto, o maior volume colhido vem da região do Sul de Minas, onde geralmente o desenvolvimento das frutas é mais acelerado. No estado de São Paulo, a previsão é de que a colheita da safra comece em meados de abril, quando deve ser verificado melhor desenvolvimento e ganho no tamanho das frutas – alguns volumes, contudo, podem ser disponibilizados já em março.
Por Cepea
AGRONEWS – Informação para quem produz
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.