Ainda assim, os preços seguem sustentados pelo maior ritmo de moagem nas indústrias paulistas. Na parcial desta semana (de segunda a quinta-feira), o preço médio pago pela variedade foi de R$ 18,24/cx de 40,8 kg, na árvore, leve aumento de 1% frente ao da semana anterior.
No caso da lima ácida tahiti, segundo colaboradores do Cepea, o cenário de valorização permanece, devido à menor oferta neste período do ano.
Além disso, conforme produtores, as chuvas do último fim de semana limitaram ainda mais as atividades de campo, impulsionando os preços. Nesta semana, a média de comercialização da tahiti é de R$ 32,24/cx de 27 kg, colhida, alta de 15% em relação à da semana passada.
Fonte: Cepea
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
This website uses cookies.