Com o desenvolvimento comprometido, devido ao clima seco, a disponibilidade de laranja pera tem se reduzido no mercado de mesa paulista, segundo informações do Hortifruti/Cepea.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Além disso, com o aumento gradual da participação da variedade na moagem de suco, a perspectiva é de que o volume in natura continue baixo nos próximos dias. Nesta semana (de segunda a quinta-feira), a média de comercialização da pera é de R$ 34,97/cx de 40,8 kg, na árvore, aumento de 3,5% em relação ao período anterior. Porém, o consumo se enfraqueceu nos últimos dias, em decorrência das temperaturas mais baixas.
Fonte: Cepea
AGRONEWS – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.