“A Carne do Amanhã. Essa missão é nossa!” é o tema central de BeefExpo 2017

“A Carne do Amanhã. Essa missão é nossa!” é o tema central de BeefExpo 2017, entre 6 e 8 de junho, em São Paulo

A BeefExpo 2017, o maior evento indoor da cadeia da carne bovina na América Latina, programada para 6 a 8 de junho, em São Paulo, quer dar sua contribuição ao aumento da oferta de proteínas animais de qualidade para atender à crescente demanda global. Esse compromisso está na definição do tema central da feira: “ A Carne do Amanhã! Essa missão é nossa!”

“O objetivo da BeefExpo 2017 é fazer com que os visitantes tenham a visão geral da cadeia produtiva da carne bovina, com acesso a informações pertinentes ao todos os segmentos da atividade. Esse conceito será reforçado com painéis sobre os diversos segmentos – das fazendas ao varejo, além das centenas de produtos e serviços ligados à produção de dezenas de empresas e entidades de classe”, explica Flavia Roppa, promotora e realizadora da Beef Expo 2017.

Flavia destaca o grande desafio da pecuária brasileira: atender às necessidades da crescente população mundial, que deve superar 9 bilhões de consumidores até 2050. “Vamos trazer esse tema a todas as atividades da BeefExpo. Afinal, trata-se de um grande evento, que envolve os mais diferentes elos da cadeia produtiva – das fazendas ao consumidor final. Para produzir mais e melhor, a atividade precisa investir em novas tecnologias e aproveitar os recursos disponíveis, com a competência que o produtor brasileiro tem”, ressalta Flavia Roppa.

A BeefExpo acontecerá de 06 a 08 de junto de 2017 no Centro de Eventos Pró-Magno, em São Paulo. A feira reunirá 60 empresas expositoras de sanidade, nutrição animal, manejo, gestão e equipamentos, além de frigoríficos, marcas de carnes, profissionais do varejo e associações de produtores. Além disso, o evento contará com painéis sobre a cadeia da carne bovina, 15 minicursos técnicos e informativos, leilões de animais, mostra de 500 bovinos de alta capacidade genética das raças Angus, Simental, Wagyu, Nelore, Santa Gertrudes, Sindi, Guzerá, Hereford e premiação de personalidades da cadeia da carne bovina.
Mais informações sobre a Beef Expo: www.beefexpo.com.br

Telefone (19) 3305-2295

e-mail: beefexpo@sspe.com.br

Share
Published by
Vicente Delgado

Recent Posts

Previsão do tempo para o mês de abril, confira!
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Previsão do tempo para o mês de abril, confira!

Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…

12 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Preço médio da arroba do boi reflete impacto do 1º trimestre

No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…

14 horas ago
  • Mercado Investing
  • Notícias

Ovos: oscilações no mercado de grãos desafiam avicultura, confira!

Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…

14 horas ago
  • Dicas de Especialistas
  • Notícias

Como produzir 100 mil litros de leite por dia? Visitamos uma fazenda que faz isso

Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…

16 horas ago
  • Notícias

Líder global em RNA para agricultura, GreenLight Biosciences chega ao Brasil

A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…

1 dia ago
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Previsão do tempo: chuvas do verão não foram suficientes para repor o estoque de água no solo

Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…

1 dia ago