“A Carne do Amanhã. Essa missão é nossa!” é o tema central de BeefExpo 2017, entre 6 e 8 de junho, em São Paulo
A BeefExpo 2017, o maior evento indoor da cadeia da carne bovina na América Latina, programada para 6 a 8 de junho, em São Paulo, quer dar sua contribuição ao aumento da oferta de proteínas animais de qualidade para atender à crescente demanda global. Esse compromisso está na definição do tema central da feira: “ A Carne do Amanhã! Essa missão é nossa!”
“O objetivo da BeefExpo 2017 é fazer com que os visitantes tenham a visão geral da cadeia produtiva da carne bovina, com acesso a informações pertinentes ao todos os segmentos da atividade. Esse conceito será reforçado com painéis sobre os diversos segmentos – das fazendas ao varejo, além das centenas de produtos e serviços ligados à produção de dezenas de empresas e entidades de classe”, explica Flavia Roppa, promotora e realizadora da Beef Expo 2017.
Flavia destaca o grande desafio da pecuária brasileira: atender às necessidades da crescente população mundial, que deve superar 9 bilhões de consumidores até 2050. “Vamos trazer esse tema a todas as atividades da BeefExpo. Afinal, trata-se de um grande evento, que envolve os mais diferentes elos da cadeia produtiva – das fazendas ao consumidor final. Para produzir mais e melhor, a atividade precisa investir em novas tecnologias e aproveitar os recursos disponíveis, com a competência que o produtor brasileiro tem”, ressalta Flavia Roppa.
A BeefExpo acontecerá de 06 a 08 de junto de 2017 no Centro de Eventos Pró-Magno, em São Paulo. A feira reunirá 60 empresas expositoras de sanidade, nutrição animal, manejo, gestão e equipamentos, além de frigoríficos, marcas de carnes, profissionais do varejo e associações de produtores. Além disso, o evento contará com painéis sobre a cadeia da carne bovina, 15 minicursos técnicos e informativos, leilões de animais, mostra de 500 bovinos de alta capacidade genética das raças Angus, Simental, Wagyu, Nelore, Santa Gertrudes, Sindi, Guzerá, Hereford e premiação de personalidades da cadeia da carne bovina.
Mais informações sobre a Beef Expo: www.beefexpo.com.br
Telefone (19) 3305-2295
e-mail: beefexpo@sspe.com.br
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.