O valor mencionado refere-se, exclusivamente, à carne de frango in natura, ou seja, não considera, ainda, a carne de frango salgada e os industrializados de frango.
Com esse desempenho, a carne de frango permaneceu entre os 10 principais produtos exportados pelo Brasil no período, mantendo a mesma oitava posição ocupada entre janeiro e agosto de 2020.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Apesar da receita maior, o produto segue perdendo participação na pauta cambial brasileira. E se, anos atrás, a receita obtida chegou a representar mais de 3% de toda a receita cambial, no momento corresponde a 2,35%, índice quase 15% inferior ao de um ano atrás.
Por Avisite
AGRONEWS® – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.