Os preços da carne bovina caíram 0,3% no varejo em São Paulos e 0,8% no Rio de Janeiro na última semana. No Paraná, mercado estável e alta de 1,0% em Minas Gerais

A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.

A cotação da carne bovina nas gôndolas dos açougues e supermercados paulistas está 0,4% maior que há um ano. Embora possa parecer um comportamento desalinhado com o que se vê nas indústrias, essa alta não chega a compensar a inflação do período. Se as vendas tivessem boas, é claro que seria imposto o reajuste necessário.

O que alivia um pouco os varejistas é a possibilidade maior de trabalhar com estoques mais justos, alinhados à demanda.

A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.

Fonte: Scot Consultoria

Veja também  Boi Gordo: Mercado de reposição voltando aos trilhos

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: