Houve queda nos preços da carne bovina no varejo em todos os estados, com exceção do Rio de Janeiro, aonde prevaleceu a estabilidade. Em São Paulo a queda foi de 0,4%, no Paraná 0,1% e em Minas Gerais 0,2%.
Apesar desta retração na receita com a venda da carne, a compra de matéria-prima mais barata do atacado, aumentou a margem dos açougues e supermercados paulistas.
Faz cinco semanas consecutivas que a margem cresce e atualmente está em 61,2%, 15 pontos percentuais acima do registrado no final de dezembro.
Fonte: Scot Consultoria
A incidência do bicho-mineiro é uma ameaça silenciosa que vem aumentando devido as mudanças climáticas…
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
This website uses cookies.