Foi a terceira semana de alta nos preços da carne bovina vendida no varejo em São Paulo. Desde o final de dezembro, na média de todos os cortes, houve valorização acumulada de 1,9%.
Comprando mais barato do atacado e aumentando o preço para o consumidor, a margem dos açougues e supermercados paulistas continua ganhando fôlego e trabalha ao redor de 54%, quase 7 pontos percentuais acima do observado ao final de 2018.
Em Minas Gerais e no Rio Janeiro os preços ficaram praticamente estáveis na comparação semanal, com variações de 0,3% e 0,1%, respectivamente. Já no Paraná o cenário foi oposto e as cotações da carne caíram 0,7% neste mesmo intervalo.
Para os próximos dias, atenção à retração do consumo de final de mês.
Fonte: Scot Consultoria
A incidência do bicho-mineiro é uma ameaça silenciosa que vem aumentando devido as mudanças climáticas…
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
This website uses cookies.