Os preços da carne bovina vendida em açougues e supermercados seguem firmes desde meados de dezembro e por mais uma semana acumulam valorizações em todos os estados.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, nos últimos sete dias, em São Paulo e em Minas Gerais a alta foi de 0,2%, no Paraná o ajuste positivo foi 0,9% e no Rio de Janeiro os preços da carne subiram 0,3%.
No embalo da melhora das vendas de final do ano, os varejistas mantiveram os preços da carne em alta apostando na melhora do consumo de início de mês.
A margem de comercialização também reagiu e trabalha ao redor de três pontos percentuais acima do que trabalhava em meados de dezembro, saindo de 46,6% para os atuais 49,3%.
Fonte: Scot Consultoria
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
A semana de 29 de abril a 05 de maio apresenta chuvas volumosas em grande…
Silagem com cereais de inverno pode garantir alimento nos períodos de escassez A alimentação do…
Estados da Região Sul têm previsão de geada amanhã (29) A semana começa com baixas…
This website uses cookies.