A aproximação da virada do mês fez com que os varejistas procurassem abastecer seus estoques com mais afinco nesta semana.
Outro fator que vem influenciando o preço da carne bovina é a valorização da arroba do boi gordo ao longo de setembro, o que faz os frigoríficos testarem valores maiores de venda. Em São Paulo, a alta foi de 2,5% desde o início do mês.
O reflexo disso foi sentido por este elo da cadeia e a valorização foi 0,6% para a carne bovina no mesmo período.
As exportações também continuam trazendo sustentação para os preços.
Por Letícia Vecchi/ Scot Consultoria
De acordo com a previsão do tempo, nordeste do estado e região metropolitana de Salvador…
A liberação imediata dos recursos para subvencionar a contratação de seguro rural pelos produtores representa…
De acordo com o IPTL, combustíveis registraram preços médios de R$ 4,48 e R$ 6,46…
Mercado do suíno segue aquecido com apoio da demanda externa, veja mais informações a seguir…
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
This website uses cookies.