A aproximação da virada do mês fez com que os varejistas procurassem abastecer seus estoques com mais afinco nesta semana.
Outro fator que vem influenciando o preço da carne bovina é a valorização da arroba do boi gordo ao longo de setembro, o que faz os frigoríficos testarem valores maiores de venda. Em São Paulo, a alta foi de 2,5% desde o início do mês.
O reflexo disso foi sentido por este elo da cadeia e a valorização foi 0,6% para a carne bovina no mesmo período.
As exportações também continuam trazendo sustentação para os preços.
Por Letícia Vecchi/ Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.