Com isso, o mercado está em alta há sete semanas.
Além da melhora do consumo, os estoques enxutos e as exportações em alta têm sido os pilares de sustentação dos preços da carne bovina.
Vale destacar que, mesmo na segunda quinzena do mês, período de demanda mais calma, os cortes do traseiro tiveram valorização de 1,5% na comparação semanal. Os cortes do dianteiro apresentaram alta de 0,9%, no mesmo período.
Por Felippe Reis/ Scot Consultoria
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.