Porém, ao contrário de observado nas últimas cotações, a maior valorização veio dos cortes do traseiro, 0,81% de alta, enquanto os cortes do dianteiro tiveram recuo de 0,72%.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Yoututbe
Com algumas cidades já iniciando o processo de flexibilização da quarentena e abertura parcial do comércio, espera-se que o consumo de carne venha a melhorar.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/desafio-do-leite-william-bonner-e-desafiado-a-participar-deste-movimento/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.