O aumento foi de 0,6% nos cortes do dianteiro, frente a uma valorização de 0,4% nos cortes do traseiro.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Na comparação anual, houve aumento de 22,0% na média de todos os cortes pesquisados, puxado principalmente pelos cortes do dianteiro, que apresentaram valorização de 29,6%no período.
A flexibilização da quarentena, com a reabertura gradual do comércio em alguns municípios, e o início do mês contribuíram com a maior movimentação e altas observadas no preço da carne bovina nas últimas semanas.
Leia também: MATO GROSSO – Celeiro mundial da agricultura e curral pecuário do planeta
Destaque para as exportações, em especial para a China. Em junho, o volume exportado de carne bovina in natura foi recorde para o mês, totalizando 152,5 mil toneladas. A quantidade exportada cresceu 33,2% na comparação com o mesmo período do ano passado.
Fonte: Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/cuidados-essenciais-com-os-equinos-durante-o-inverno/
Gripe aviária abala o mercado das carnes, veja mais informações a seguir A confirmação de…
Sedec e Imac destacam potencial da carne mato-grossense em evento estratégico com autoridades e empresários…
A previsão do tempo para a semana de 21 a 27 de maio indica chuvas…
O cenário do confinamento de bovinos em Mato Grosso para 2025 já começa a se…
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
This website uses cookies.