Os estoques de carne bovina dos açougues e supermercados, em geral, embora não tenham chegado ao desabastecimento, registrava falta de alguns cortes, especialmente de traseiro, principalmente nesta época do mês, em que a demanda deste produto tende a crescer
Ainda assim, a alta em São Paulo, de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo na última semana, ficou abaixo da registrada no frigorífico, o que reduziu a margem dos varejistas.
Atualmente, a diferença entre o preço de compra e o de venda dos cortes na ponta final da cadeia está em 65,9%, em média, a menor registrada no ano.
Fonte: Scot Consultoria
De acordo com a previsão do tempo, nordeste do estado e região metropolitana de Salvador…
A liberação imediata dos recursos para subvencionar a contratação de seguro rural pelos produtores representa…
De acordo com o IPTL, combustíveis registraram preços médios de R$ 4,48 e R$ 6,46…
Mercado do suíno segue aquecido com apoio da demanda externa, veja mais informações a seguir…
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
This website uses cookies.