De acordo com informações da Secretária de Comércio Exterior (Secex), o Brasil exportou 53,50 mil toneladas de carne bovina in natura nos primeiros cinco dias úteis de maio, com uma receita de US$235,21 milhões.
Siga-nos no facebook e instagram
A média diária ficou em 10,7 mil toneladas, o que representa alta de 84,1% frente ao mês anterior, e avanço de 89,3% comparado com igual período de 2019.
Com a demanda interna patinando, as exportações têm sido fundamentais para o escoamento da produção.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/marcas-do-agro-precisam-deixar-legado-pos-pandemia/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.