A situação ainda não é de desabastecimento nos açougues e supermercados, embora os estoques de carne bovina estejam reduzidos e alguns estabelecimentos não possuem mais alguns cortes
Porém, este cenário e a falta de previsão de quando as indústrias voltarão a abastecer os pontos de venda fizeram os preços subir em pleno final de mês, quando era normal que os varejistas reduzissem os preços para ajudar no escoamento.
Em são Paulo, n a última semana houve alta de 0,5%, em média, no preço da carne bovina, de 0,4% em Minas Gerais e de 1,2% no Paraná e no Rio de Janeiro.
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.