O volume embarcado por dia foi 3,3% menor frente à média registrada até a segunda semana deste mês, no entanto, aumentou 34,5% em relação ao registrado no mesmo período do ano passado, e a receita foi 52,81% maior, na mesma comparação.
Siga-nos no facebook e instagram
A Tailândia abriu mercado para carne bovina com osso, carne desossada e miúdos. Cinco frigoríficos do Pará, Rondônia, Goiás, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, foram habilitados (MAPA).
Em 2019, as importações de carne bovina pela Tailândia foram de cerca de US$90 milhões.
Por Scot Consultoria
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/senado-aprova-pl-que-prorroga-dividas-de-produtores-rurais-afetados-pelo-covid-19/
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.