De acordo com dados do Cepea, a diferença entre os preços está em 3,22 Reais/@ em setembro (até o dia 11), a segunda menor de 2019 – atrás apenas da registrada em abril, de 3,08 Reais/@. Pesquisadores do Cepea afirmam que esse cenário está atrelado aos aumentos um pouco mais significativos para a carne frente ao registrado para a arroba.
No geral, neste início de setembro, predomina a baixa oferta de animais prontos para o abate, o que está relacionado ao período de entressafra e também à retração de parte dos vendedores, que tem expectativa de obter preços maiores a curto prazo, fundamentados na demanda internacional. Quanto à carne, o bom volume de proteína in natura exportada pelo Brasil – a quantidade segue acima de 100 mil toneladas há 14 meses – enxuga a oferta doméstica e sustenta os preços.
Fonte: Cepea
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.