Mercado do boi gordo com pressão de baixa, com o cenário de final de safra colaborando com a manutenção das programações de abate
Após oito semanas de queda, houve valorização no mercado atacadista de carne sem osso.
A associação disto à redução da cotação do boi gordo melhorou a margem do frigorífico.
Após o recuo observado ontem, para R$142,00/@, à vista, livre de imposto, ofertas de compra acima da referência são pouco frequentes. Por outro lado, há diversas indústrias com testes de preços menores.
Destaque para a região Sudeste de Mato Grosso que acumula desvalorização de 2,2% desde o início da semana.
Para o curto prazo a expectativa é de que a oferta se mantenha em bons níveis, o que tende a manter a pressão de baixa.
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.