Mercado do boi gordo com pressão de baixa, com o cenário de final de safra colaborando com a manutenção das programações de abate

Após oito semanas de queda, houve valorização no mercado atacadista de carne sem osso.

A associação disto à redução da cotação do boi gordo melhorou a margem do frigorífico.

Após o recuo observado ontem, para R$142,00/@, à vista, livre de imposto, ofertas de compra acima da referência são pouco frequentes. Por outro lado, há diversas indústrias com testes de preços menores.

Destaque para a região Sudeste de Mato Grosso que acumula desvalorização de 2,2% desde o início da semana.

Para o curto prazo a expectativa é de que a oferta se mantenha em bons níveis, o que tende a manter a pressão de baixa.

Fonte: Scot Consultoria

Veja também  Boi: Volume exportado cai, mas preço da carne em R$/T é recorde

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: