O consumo está patinando no mercado interno e a exportação tem apresentado bom desempenho.
Na média diária, o Brasil exportou 5,9 mil toneladas de carne bovina in natura, nas duas primeiras semanas de abril (Secex).
Siga-nos no facebook e instagram
A cada redução de preço nas ofertas de compra, cai o volume de boiadas adquiridas e essa tem sido a tônica do mercado nos últimos dias.
Em curto prazo, o cenário não deve mudar por causa do menor poder aquisitivo da segunda quinzena do mês, e da mudança de hábitos devido as medidas contra o coronavírus.
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/banco-central-amplia-espaco-para-emprestimo-a-bancos-cooperativos/
Fonte: Cepea
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.