O consumo está patinando no mercado interno e a exportação tem apresentado bom desempenho.
Na média diária, o Brasil exportou 5,9 mil toneladas de carne bovina in natura, nas duas primeiras semanas de abril (Secex).
Siga-nos no facebook e instagram
A cada redução de preço nas ofertas de compra, cai o volume de boiadas adquiridas e essa tem sido a tônica do mercado nos últimos dias.
Em curto prazo, o cenário não deve mudar por causa do menor poder aquisitivo da segunda quinzena do mês, e da mudança de hábitos devido as medidas contra o coronavírus.
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/banco-central-amplia-espaco-para-emprestimo-a-bancos-cooperativos/
Fonte: Cepea
Gripe aviária abala o mercado das carnes, veja mais informações a seguir A confirmação de…
Sedec e Imac destacam potencial da carne mato-grossense em evento estratégico com autoridades e empresários…
A previsão do tempo para a semana de 21 a 27 de maio indica chuvas…
O cenário do confinamento de bovinos em Mato Grosso para 2025 já começa a se…
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
This website uses cookies.