Em São Paulo, houve valorização e a arroba do boi gordo ficou cotada em R$142,50, à vista, livre de Funrural (31/8), com relatos de pagamentos até R$2,00 por arroba acima da referência.
É notória a dificuldade dos frigoríficos em manter as programações de abate, aliás, esse é o principal fator que tem “puxado” a arroba para cima, uma vez que a demanda por carne bovina, em agosto, não acompanhou a alta do mercado do boi gordo.
Para o curto prazo fica a expectativa de como se comportará o consumo. O pagamento dos salários e o feriado da próxima semana podem colaborar com o escoamento.
Fonte: Scot Consultoria
Gripe aviária abala o mercado das carnes, veja mais informações a seguir A confirmação de…
Sedec e Imac destacam potencial da carne mato-grossense em evento estratégico com autoridades e empresários…
A previsão do tempo para a semana de 21 a 27 de maio indica chuvas…
O cenário do confinamento de bovinos em Mato Grosso para 2025 já começa a se…
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
This website uses cookies.