Com o feriado de quinta-feira passada (15/6) muitos pecuaristas saíram dos negócios e, desde então, o mercado segue pouco movimentado
Isso encurtou um pouco as escalas de abate, mas nada que faça os compradores se lançarem forte nas compras. Na abertura do mercado desta segunda-feira (19/6), muitas empresas estiveram fora das compras, aguardando um melhor posicionamento do mercado para traçarem suas estratégias de negociações da semana.
Mas, em linhas gerais, o cenário para a arroba já é de maior firmeza em relação ao início do mês, quando havia grande pressão de baixa.
Porém, vale a pena ressaltar que muitas regiões ainda apresentam pastagens em boas condições. Ou seja, ainda há pecuaristas retendo suas boiadas. Com a entrada da seca e do frio pode ser que, no curto prazo, ocorra alguma melhora na oferta.
O mercado atacadista de carne bovina permaneceu estável e as margens frigoríficas permanecem em patamares historicamente elevados.
Fonte: Scot Consulltoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.