Com relação ao consumo de carne bovina, já lento em função da quarentena, com esse feriadão no melhor cenário, se manteve.
O aumento de oferta de boiadas com o final de safra não tem pressionado o mercado.
Siga-nos no facebook e instagram
A forte atuação dos frigoríficos exportadores, e a redução dos abates têm sido fatores que tem ajustado o mercado.
Próximos dias, as indústrias frigoríficos, devem trabalhar com escalas de abate pequenas para não ter excedente de carne nas câmaras.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/santa-catarina-comemora-13-anos-como-area-livre-de-febre-aftosa-sem-vacinacao/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.