Com relação ao consumo de carne bovina, já lento em função da quarentena, com esse feriadão no melhor cenário, se manteve.
O aumento de oferta de boiadas com o final de safra não tem pressionado o mercado.
Siga-nos no facebook e instagram
A forte atuação dos frigoríficos exportadores, e a redução dos abates têm sido fatores que tem ajustado o mercado.
Próximos dias, as indústrias frigoríficos, devem trabalhar com escalas de abate pequenas para não ter excedente de carne nas câmaras.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/santa-catarina-comemora-13-anos-como-area-livre-de-febre-aftosa-sem-vacinacao/
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.