O mercado de bovinos terminados está firme, principalmente para fêmeas
No balanço geral do levantamento, nesta última terça-feira (14/11), foram registradas valorizações em dez praças para o boi gordo e em quatorze para a vaca gorda.
Em São Paulo, o boi e a vaca gorda ficaram cotados em R$139,00/@ e R$132,00/@, à vista, livre de Funrural (14/11).
Com as escalas de abate e estoques mais enxutos desde a semana passada, o mercado de carne bovina vem ganhando sustentação.
A carcaça de bovinos castrados subiu no mercado atacadista e ficou cotada em R$9,46/kg. Já para a carne sem osso, também no atacado, a valorização semanal na média de todos os cortes pesquisados foi de 1,8%.
Caso o consumo ganhe ritmo nas próximas semanas, junto ao encurtamento das escalas e estoques, é plausível esperar por um cenário de preços firmes para o boi.
Fonte: Scot Consultoria
De acordo com o IPTL, combustíveis registraram preços médios de R$ 4,48 e R$ 6,46…
Mercado do suíno segue aquecido com apoio da demanda externa, veja mais informações a seguir…
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
This website uses cookies.