A semana terminou com o mercado menos comprador, resultado do avanço das escalas de abate. Com isso os preços ficaram estáveis na comparação feita dia a dia.
Bovinos com até quatro dentes obtém ágio de até R$15,00 por arroba em relação ao preço do mercado interno.
Na semana a cotação da arroba do boi gordo subiu R$16,00, a da vaca gorda R$8,00 e a da novilha gorda R$10,00 nas praças paulistas.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
No Norte do Tocantins, com a oferta escassa e a redução das escalas de abate, a cotação do boi gordo subiu R$1,00/@.
Mesmo cenário de escalas de abate encurtando no Sudoeste do Mato Grosso, resultou em alta de R$2,00/@ da vaca e novilha gordas. A cotação do boi gordo permaneceu estável na comparação feita dia a dia.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS® – Informação para quem produz
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.