Desde o início do ano as cotações no mercado atacadista de carne bovina com osso recuaram 7,5% e a carcaça de bovinos castrados está cotada em R$9,23/kg
O comportamento das vendas, visto de forma independente, deixa a sensação de queda no consumo, mas o incremento dos abates demonstra que, aparentemente, o aumento oferta tem tamponado a melhora da demanda, o que causou a queda de preços da carne.
Com este cenário, a movimentação efetiva de baixa no mercado do boi gordo começou a aparecer com mais intensidade.
O aumento da produção de carne tem desafiado a capacidade do mercado interno de absorver esse volume, portanto, as indústrias estão mudando suas estratégias de compra, diminuindo o volume de animais abatidos ou pulando dias de abate, para regular seus estoques e segurar suas margens.
Por fim, fica a expectativa do impacto destas táticas no mercado do boi gordo.
Fonte: Scot Consultoria
Instabilidades poderão ser mais expressivas em grande parte de Roraima, de acordo com a previsão…
O mês de abril marcou um novo capítulo na pecuária de Mato Grosso, consolidando o…
Redução no volume embarcado reflete queda na produção, mudança no perfil dos compradores e menor…
Confira a previsão do tempo para semana de 13 a 19 de maio, segundo dados…
A Link Comercial, empresa com 21 anos de atuação em comércio exterior, anunciou sua entrada…
Eclipses solares e seu efeito mais espetacular – a ocultação total do Sol pela Lua…
This website uses cookies.